А шо цэ там у селюков?

Михаил Анпилогов
А шо цэ там у селюков, под названьем укры?

А вот шо.

Вопли радости сыпятся от комментариев бандеропробандеренных укров, после сообщений о гибели военных России, которые воюют против игиловцев в Сирии - по просьбе правительства Сирии, по приказу Путина.

ИГИЛ - признана в ООН всемирной террористической организацией.

Логика простая. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты.

Исходя из воплей радости, о которых я сказал выше, следует вывод: для бандеропробандеренных укров игиловцы - друзья. Вывод. Бандеропробандеренные укры - в-принципе - те же игиловцы. Бандеропробандеренные укры - террористы.

Действия военные бандеровцев и подонков из ВСУ на Донбассе - подтверждают мой вывод. Подтверждают мой вывод и вопли радости в комментариях бандеропробандеренных укров, о которых я сказал.

Всэ.