Снежная сказка!

Людмила Хруслова
Тропинка ушла у меня из под ног,
Как только шагнула через порог!
Я в сказку шагнула,ты не поверишь,
В тот же миг,оказавшись за дверью!
Здесь,в царстве ночном и царстве безбрежном,
Звёзды сияют мерцанием снежным.
Реальность и мысли умчались вдруг прочь,
Я в сказке,я там,где царствует ночь!
Где тропка,дома,где небо?Не видно!
Я в царстве ночном,мне не обидно!
Лечу,не иду,серебристой дорожкой,
Снежинкою или чёрною кошкой.
А может шапка, на мне, невидимка?
Ни зги не видать,ни тропинки.
Шагнув за порог по чьей-то указке,
Попала в ночную,снежную сказку!