Мне позвонил сегодня Дедушка-Мороз

Сергей Просянов 2
Мне позвонил сегодня Дедушка Мороз.
И растревожил Он меня почти до слёз.
Сказал: "Ты помнишь как я в детстве приходил,
Как тебе Елочку с подарками дарил?"

Да, помню Дедушка, под утро видел я,
Как в доме Ёлочка наряжена была.
Под ней подарки в санках детских полон воз.
И хитрый голос папин: "Дед Мороз принёс..."
.
Я знаю Дедушка вы были заодно.
Да только Папы уже нет давным давно.
А может Папа мне сегодня позвонил,,,
Признайся Дед Мороз,,, я с Папой говорил.?