Вечный бой

Наталья Дроздова
Когда слезами наполняются глаза
От осознанья бесполезности усилий,
Когда готова повернуть уже назад,
И дух последний все надежды испустили,
Я представляю, что (пусть не наверняка,
Но всё же это вероятно, даже очень!)
Мне оставалось до победы два шажка...
И продолжаю этот бой. И днём, и ночью.