Завязаны

Алинка Галинка
Давно не ждём хорошего,
Всё прошло промчалось,
              убежало,
И не будущего нет,
         не прошлого
Как в аду,где не начать
         с начала,
На судьбу опять рассержены
Посмотреть,а может получется? 
И живём глаза завязаны,
Улыбаемся от случая к случаю.