Стакан воды

Наталья Дроздова
Стакан души у каждого наполнен
Водой эмоций, страхов и желаний...
Я с каждым годом проще и спокойней
Переживаю бурю в том стакане.

До штиля бесконечно далеко, но
Понять способна многое теперь я.
И мой стакан наполовину полон
Уже теплом, любовью и терпеньем.