Подумай!

Наталья Дроздова
Конечно, знаешь ты наверняка:
Любое сказанное в жизни слово
Останется в копилке на века
Всех слов твоих — и глупых, и толковых.

Не смогут их вернуть уже назад
Ни деньги, ни пустые обещанья...
Когда захочешь что-нибудь сказать,
Подумай: лучше ль те слова молчанья?