Режиссер родитель песни

Вячеслав Краснов
Мы видим тех кто нам поет
Мы слышим тех кто нам играет
Но остаются те в тени
Кто режиссурой управляет

А ведь по правде говоря
То режиссер родитель песни
Он свой талант души даря
Для песни первый буревестник

Хочу друзья поведать Вам
Мне Вы простите сантименты
Я в режиссерской побывал
Увидел там все инструменты

Вошел тихонько дверь открыл
И словно в сказку я ворвался
Про все на свете я забыл
В миру искусства я смешался

Царил манящий полумрак
Аккорды музыки играли
А мониторы на столе
Небесным светом подпевали

Пульты колонки штекера
Моргали словно бы живые
Вон синтезатор как волшебник
И к микрофону провода
Главный в мире собеседник

Цветные лампочки горят
Моргают словно бы живые
Как светлячки средь царства тьмы
Они живут они  святые

Боясь нарушить тишину
Из режиссерской тихо вышел
Я окунулся в глубину
В тот мир который дан нам  свыше

  В БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ ОВСЯННИКОВУ