Покой мне только снится

Надежда Тогобицкая Гирка
И снова бой,покой мне только снится.
Как выстоять в ненужной той борьбе?
Но я в душе теперь уже волчица
И даже нравлюсь я самой себе.
Я ЧЕЛОВЕК,а это в жизни много значит.
Звучит так гордо,
Что словами невозможно передать.
Хочу я пожелать себе во всех делах удачи.
Я очень счастлива,
Что эту жизнь мне подарила моя мать.

           23.04.2003