Ценности России

Виктор Киселев 3
Стремление красиво жить
Иметь что ты не заработал
И веселиться,пить,крутить
И нет у нас другой заботы

Разврат,стяжательство,измены
Внедрились очень глубоко
Тех девяностых перемены
У нас сегодня налицо

И эта жадность,зависть,злоба
На почве этой расцвели
И потоптались мы по дружбе
По прежним признакам любви

Мир изменился очень сильно
Попали все устои мирозданья
То продиктовано насильно
Внедрили мерзкое сознанье

Ну порезвились,потоптались
Такой свободы мы нажрались
Итти вперёд,а ноша давит
И измениться нас заставит

Цивилизация поперла?
Но превращаемся в зверье
Та жаба уж и горло сперло
Ужель теперь нам все равно

Комуже счастье привалило?
Ты посмотри вокруг себя
Европа нас так совратила
Как изменилась все страна

А кто возьмется все исправить?
И все устои возродить?
Мозги на место нам поставить
И от беды отгородить?

Вот та идеология России
Все ценности свои вернуть
Убрать,что дурью натащили
Избрать дальнейший светлый путь!