Поездка в ночи

Людмила Хруслова
Плетусь за вереницей красных огоньков.
Навстречу-ярко-жёлтых вереница.
Дорога.Ночь.Последний танец мотыльков
Кружит,сверкая в свете,веселится!

Пусть извиваясь,вдаль несёт меня асфальт.
Вперёд,как к неизведанному чуду!
Мне хорошо сейчас и ни о чём не жаль.
Огней тех ,вереницу, помнить буду.

В пути поёт мотор,кузнечиком стучит.
Высвечивают фары перелески.
Лишь только жаль,что танец мотыльков в ночи,
Едва начавшись,исчезает резко!