о любви...

Людмила Журавская
Сколько? Сколько на памяти
Пар счастливых? Поверьте!
Без отсутствия замяти.
...тех, что любят до смерти.

О любви как о факте,-
О случившемся чуде...
Фото в старом конверте
Чувства снова разбудит.

Нет... не в омут затянет,
А закружит в потоке,-
Не в молочном тумане,-
В небе синем, высоком.

А другим как живётся?
Выбивают... клин клином...
Песня с грустью несётся
О высоком... едином....

Где без слёз и без крика,
И без тучки единой.
Чужды серые будни,
Боль, забвение... мимо.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ