Желание

Дарья Бейк
не нужна мне твоя рука
я и знать не желаю где ты
уходи от меня навсегда
мы с тобой одинокие дети

раскидай по пустыне пепел
опрокинь меня в чан воды
голос страстный уже не весел
у болезни свои плоды

и уйди из всех снов навечно
крайний север - вот твой удел
век с тобой всегда скоротечный
но у каждого есть предел

мне не нужен совет, признание
вот начало последней черты
есть одно лишь дурное желание
и желание это - ты