Снег кружится, летает, летает Акро

Людмила Безусова
С  олнце утонуло в облаках.
Н  ебо хмурое от цвета серого.
Е  ли лапы опустили на бока,
Г  нутся от сугробов снега белого.

К  расота и тишина в лесу.
Р  обкие следы от лапок белки.
У  тро! Злой морозец на носу
Ж  иво строит ледяные стрелки.
И  немеют щёки! На бровях
Т  Олпятся смешные бесеринки.
С  нег летит с небес и второпях
Я  на варежках ловлю снежинки!

Л  яжет на ладошку красота.
Е  щё рядом упадёт другая:
Т  акая же, а форма-то не та!
А  в ценре ромб, круги по краю!
Е  сть треугольные, овальные они.
Т  акие, как и мы с тобою разные!

Л  етим на крылышках любви
Е  щё такие светлые, прекрасные!
Т  акие же весёлые, счастливые...
А  белые снежинки вокруг нас-
Е  динственные и неповторимые
Т  анцуют свой чудесный зимний
                вальс!