Верона, сад и юная Джульетта...

Николай Гнездов 2
...Верона*,сад и юная Джульетта,
Ромео о любви слова твердит...
Вдруг сменился кадр и на экране,
Мужик,которому мешает простатит.

...Герой висит над пропастью, цепляясь
За камни, из последних сил...
Сменился кадр, нам предлагают,
В кредит приобрести автомобиль.

...Враги терзают главного героя,
Он вырвался и всех их застрелил...
А нам опять с экрана предлагают,
Чудо-средство, с названием - "Персил".

Поневоле вспомнишь былые времена,
Которые сейчас зовут застойными,
Какие фильмы делали тогда!
Не разбавляя их кадрами рекламными.

Мы плевались поначалу, что скрывать,
Когда вдруг посреди житейской драмы,
Нам прокладки начинали предлагать,
Которые совсем не протекали.

Но привыкли, капля камень точит,
Можно выйти в туалет и покурить,
Только целостность сюжета ускользает
И слова героев успеваешь позабыть.

 *Верона - город в Италии