Друг к другу

Влад Маркин
Пасмурный вечер,
Раны не лечит.
Он лишь калечит
Рвет рукава.

Что-то осталось,
То не сказалось,
Нитью порвалось,
Ушло в никуда.

Пасмурным утром,
Звонить, но кому-то,
Кто не ответит,
Отметит в игнор.

Как достучаться,
До сердца добраться.
В закрытых квартирах,
Задернутых штор.

Я видел рассветы,
Я видел закаты,
Я видел ракеты,
Я видел гранаты.

Я видел и Вас,
Оглянувшись когда-то,
Прошедшую мимо,
Не вспомнить и даты.

Здесь, все не случайно,
Во всем своя тайна.
Имеет все смысл.
Своя простота.

И если нас двое,
Как две половинки,
То каждый находит,
Друг друга всегда.

Эй подождите,
Страницу не рвите,
На кнопку не жмите,
Есть разговор.

Трубку возьмите,
И говорите,
Так много друг другу,
Сказать с этих пор.