Игра слов

Людмила Хруслова
Как здорово уметь играть словами,
Их слушать,вслух произносить.
И ль просто,прошептать слова губами,
Вернуться с эхом попросить!
С благою мыслью слово даже лечит,
Но словом можно и убить,
А не убить,так душу покалечить,
И ль дать надежду,чтобы жить!
Чтоб жить,любить,словами наслаждаться!
Для встреч свидания назначай!
Красивыми словами-попрощаться,
Чтоб не обидеть невзначай.
Слова!Слова!Играть не просто вами,
Ты рифму тонко подбирай!
Общайся позитивными словами
И,выражения - выбирай!