Тебе...

Алинка Галинка
Я напишу тебе стихи...,
Ты для меня открытое окно,
Не двери,там где сквозняки,
И не подвал где сыро и темно,
Ты для меня как воздух и вода,
Как солнце,без которого не жить,
Мне без тебя темно,там темнота,
Так не хватает воздуха и пить...,
Не правильные рифмы и слова,
Пишу ,стараясь чувства передать,
Ты воздух,солнце и вода,
Так хочется дышать и жить....