В южном городе снег

Владимир Приведенцев
В южном городе смех...
В южном городе снег,
вместо серого белая благость...
В моём городе снег!
В моём городе смех:
вся на саночках детская радость...

На растаявший снег
растаял вдруг смех...
Вместо белого серые будни...
Вспоминается смех!
Вспоминается снег,
он такой в южном городе скудный.