Выпьем, добрая подружка...

А.Ваксель
                "Ты знаешь все ответы, с тобой легко и просто.
                Ты не даёшь советы, а наливаешь по сто… "
                Таня Птаха
                http://stihi.ru/2012/08/28/5799




Я знаю все ответы, ведь это очень просто:
любовному сюжету сначала нужно по сто.

Ты любишь водку с перцем? Чтоб быть подольше вместе,
для разогрева сердца плесну, пожалуй, двести.

Чтоб души воспылали, но мысли были чисты,
в граненые бокалы налью ещё по триста.

Наполню всклянь графины, из горла пить - искусство!
Ты... что? аркан на шею? а как же... наши...чувства?