Идите же...

Светлана Мангутова
Сегодня годовщина Вашей встречи.
Сегодня самый важный день в году.
И я, как в тот чудесный теплый вечер,
Я с Вами к той, единственной, пойду...

А вечер был тогда такой таинственный
Там, в глубине сиреневого сада...
Другую, Вы сказали, Вам не надо...
Вы пели только ей – одной, единственной...

Сегодня праздник первой Вашей встречи.
Неужто Вами встреча та забыта?
... Вы знаете, как время сердце лечит!-
Ее любовь...
Она сильней гранита...

Идите же...
Идите к той единственной.
Пусть там, в тиши сиреневого сада,
Ей в душу льется Ваша серенада...
Такой же вечер будет пусть таинственный...
И ничего другого Вам не надо...
Ваш путь благословляет Сам Всевышний.
А знаете... меня...
Меня не ждите...

Я здесь останусь...здесь...

-Ведь третий – лишний...

Я помню, помню день той Вашей встречи...
Был самый светлый день тогда в году...
Я помню тот чудесный теплый вечер-
Тогда и я была там, на беду...

Идите же, идите к той единственной...