О мужских руках

Шанель Де Шапокляк
Тебе подвластна страсти сложная наука,
Твоя рука как воск, но это не по мне.
Ты в жизни не держал вещей
массивней ноутбука…
Боюсь остаться я с тобой наедине.


\кадр из фильма «Формула любви»\