Мечты

Роман Лукьянов 78
Двойной эспрессо, маленький глоток.
И снова - в этот бешеный поток...
Где время-деньги, чувства - нонсенс.
Где фальшью веет от всего.
В словах... В улыбках... И поступках.
Во всем, что видим каждый день.
И что исправить просто лень.
Бежим вперёд, боимся опоздать.
На тех, кто рядом, нам порою наплевать...
Куда стремимся? И куда идём?
Что там в итоге мы найдём?
Мечты?
Где те, с кем мы мечтали?
Увы...
Они давно отстали...
Их рядом нет.
Бессмыслен этот бег.