Тебя нет!

Наталья Николаевна Костина
Нет глаз твоих! И нет тебя!
И небо словно бы в тумане,
Мне некому сказать любя,
Что от тебя я как в дурмане!

Что не хватает рук твоих
Тепла и ласкового слова.
Что создан мир был для двоих,
Но ты ушёл,а память снова

Меня уносит в те года,
Когда от счастья сердце билось
И видно жизнь остановилась,
Когда ушёл ты навсегда!