Закрытое сердце

Анна Голошивец
Словно маятник внутри,
Бьется сердце без любви!
Словно птица без крыла,
Это сердце без тепла.
Словно узник за решеткой,
Это сердце за стеной.
Много так живет людей,
Держат сердце средь камней,
Им бы спрятаться быстрей,
В норке маленькой своей.
Почему же так случилось?
Боль пришла и солнце скрылось!
В сердце вьюга и метель!
И забор из кирпичей!
Страх, обида, гнев и боль!
Сердце сковано! Не тронь!
А оно в тисках тоски,
Ищет ласки и любви.
Сердце хочет вновь любить,
Не бояться! Просто жить!
Жить и верить в чудеса,
В свет, людей и небеса!
/ 30.11.2017/