Осознанный опыт 2

Личный Коучинг
У тебя есть личный опыт, а твоя личность это - иллюзия. Поэтому - ты это не твой опыт. Без присутствия личности, любой опыт -  это обыкновенная информация. Только твоя иллюзорная личность создает неравенство твоего ума молящегося на огромную важность личного опыта. Без личности, опыт воспринимаемый на уровне понимания ничем не отличается от того опыта который ты получил в реальности. Поэтому - ты это не твой опыт, ты это любой опыт который ты осознал как информацию, как частный случай общего правила.