В моем сердце любовь заложена

Фатиния Гольдман
В моем сердце любовь заложена,
С ней в жизни порою сложно мне.
То шипами она колючими
Порою меня так мучает.
Порою цветет надеждою.
И счастлива я как прежде.
Когда в сердце любовь заложена.
В жизни все тогда возможно.