Детки

Роман Лукьянов 78
Кого мы любим сильнее всех на свете?
Это родные наши дети!
Дочки!
Сыночки!
Крошки!
Лапули!
Любят их мамы
Любят папули.
Бабушки любят, даже балуют
Их обнимают, нежно целуют.
Нет никого на свете дороже!
Чем те,кто нас любит искренне тоже!