Зима пришла 2017

Рамиро Лебедев-Толмач
Зима пришла к нам в дом
Со снегом и ветрами,
Теперь мы с ней вдвоем
Везде играем сами.

Я прячусь у берез,
Закрыв лицо ладошкой,
Но дедушка Мороз
Щипается немножко

За мой курносый нос,
Не больно, а игриво,
На то он и мороз
И в этом его сила.

А рядом кутерьма
(Друзья в снежки играли).
Ах, зимушка-зима,
Тебя мы все так ждали!