Что я сделала такого?

Светлана Нефедова 2
Что я сделала такого?
Поделилась с Муркой пловом.
В кружке лапы ей помыла,
Принесла кусочек сыра.
Чтоб она не убежала-
Хвост ей стульчиком прижала.
А потом на стульчик села,
Вместе с Муркой все доела.
Рот ей вытерла платочком-
Мы играли в маму с дочкой.

Ох, досталось мне от папы!
Зря я мыла кошке лапы,
Пловом с ней делилась зря!
Есть с животными нельзя!
Да и мама мне не рада,
Говорит:"Такой... не надо!"

Но ведь я же понарошку...

Соберу в дорогу кошку.
В сумку сушек положу-
К АИСТУ я ухожу!