Буранный полустанок России

Анатолий Федосов
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Американский посол в России Джон Хантсман считает, что Москва и Вашингтон должны разобраться в причинах, которые привели к ухудшению двусторонних отношений.
По его мнению, большую роль в возникновении текущей ситуации сыграло "вмешательство" Москвы в выборы президента США.
"Я думаю, в России недооценивают, какое это оказало воздействие как на сами выборы, так и на людей, которые интересовались ими, следили за избирательным процессом. В американской политике система избрания главы государства священна. И нам важно верить, что эта система основана на доверии и безупречности", — сказал он в интервью газете "Ведомости".
По его словам, любая попытка подорвать эту систему будет рассматриваться как "крайне неуместное и досадное посягательство".

                *****

Посмотрите на фото – какой милый человек, а самое главное, как он «обеспокоен» и даже более того – «заинтересован» в справедливости и насколько щепетилен и человечен в вопросах демократии, свободы волеизъявления народов и невмешательстве в дела  других государств. Правда, настораживает то, что не смотрит в глаза собеседнику – боится показать, наверное, что у него на самом деле, в душе. Ведь, не зря же говорят – «Глаза – зеркало души!» А теперь прочтите вот это:

                ******

США приняли "Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств", суть которого в части, касающейся России, сводится к следующему.
В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании.
Далее идет раздел, где говорится, что президент США должен потребовать от России вывода ее войск с территории Грузии (имеется ввиду Южная Осетия и Абхазия), Украины (ЛДНР и Крым) и Молдовы (Приднестровье) – и передать контроль над границей властям указанных стран.
Что все это означает?
Вашингтон дает российской элите 180 дней на то, чтобы она дистанцировалась от Путина, а самому Путину и правящей верхушке – 180 дней, чтобы собрать чемоданы и выехать из Кремля. http://vesti-kpss.livejournal....

                *****

Ну вот! – только вы не говорите, что все эти "манкурты" и "зомби" - чуть ли не выдумка Чингиза Айтматова! Что же, касается меня, то я просто обратил внимание на то, что «говорят» и на то, что «творят» эти "важные" ребята на самом деле - И как тут не вспомнить тот самый «Буранный полустанок»!!!???