С небес упали золотые лучики!!

Вера Лабзина
С небес упали золотые лучики,
Вновь засияли радостью глаза,
И растворились в синем небе тучки,   
Преобразились в золоте леса.

И в ярком пламени зари - багряном, 
Струится несказанный свет, 
А ты всегда моей душе желанна,   
Неважно сколько минет лет. 

Искрятся счастьем твои глазки,   
В них отразился неба цвет, 
Отдал бы все за твою ласку,
Люблю тебя - секрета нет.

Я дорожу тобой, желанная,   
Ты очень нежная, родная, 
Самой судьбой и жизнью данная,
Моя Богиня неземная. 

С небес упали зимние алмазы,
Сама Любовь спустилась к нам,   
Еще не виделись с тобой ни разу,   
Но благодарны небесам. 

За красоту любовной лиры,
За нашу встречу в этом мире,
За то что можем мы общаться,   
И светлой дружбой наслаждаться.

С небес упали золотые лучики,
Вновь засияли радостью глаза,
И растворились в синем небе тучки,   
Преобразились в золоте леса.