А поздно... не бывает... песня

Светлана Мангутова
А поздно не бывает у любви-
Она забыть нас вовсе не хотела...
Нет для любви границ и нет предела...
Ее ты сердцем только позови.

Мы просто недопоняли тогда...
Она ушла, едва сдержавши слезы...
Давай, прошепчем ей всего лишь-
ДА!
И отойдут от нас шальные грозы.

Пусть ветер в трубах злится и гудит,
И вдаль уносит тайны листопада...
... Послушай... сердце сердцу говорит-
Что ничего другого нам не надо.

Давай, поговорим о сокровенном...
Есть я и ты...
Есть только ты и я...
Хочу тебе сказать я откровенно-
Ты – боль моя...
И ты – судьба моя...

Ах, эти тайны...
Тайны листопада...
И этот воздух... горький и хмельной...
Ты для меня одна-
Одна отрада...

Ну что ты,
Что ты делаешь со мной?..