Не... любовь... на старте

Североморец
Грязь...на ботинках...пропитые лица
С транспортом плохо...отец заболел,
Еду домой, а в вагоне мне  снится...
Есть  в моей жизни пробел)))

Был я курсантом...в училище снится...
Мама сказала жениться пора
Там подвернулась...какая то ПТИЦА
Думал...ЖУРАВЛЬ...а синица она!!!

Мы поженились...зажили не плохо,
Дочка...родилась на славу у нас
НО через ... год... мне послышался...хохот
Сразу у всех на глазах...

Мама не пишет...сестра в пред инфаркте
Тётя...надулась...а в чём здесь секрет???
Ведь...не любовь!!!Была...сразу...на старте
Видимо в этом ОТВЕТ!!!
Ю. Астахов из ранних