про деревню

Мариша Пошутила
                Игорь Пикулин
Сильна традицией деревня.
Ей не присущи фальшь и спесь.
Качают древние деревья
Потоки вечности, и здесь
Пшеничным ветром воздух взбит
До пенки сливочной на хлебе.
Над каждым домом здесь горит
Своя звезда на общем небе.

                Марина

Хмурый март пришёл в село,
То капель, то вновь морозы,
Спелой грязью пахнет всё,
И растаявшим навозом,
               
Чёрной дымкою стволы,
Непроснувшихся деревьев,
Но опять ласкаешь ТЫ
Словом трепетным деревню))))))

...
Знаю знаю о твоей не проходящей любви к этому населённому пункту))))))))) Целую!!