Приди ко мне... песня

Светлана Мангутова
Летал и падал снег...
Так снежно…
Твоя рука... в моей...
Так нежно…
Я что-то говорил
так тихо…
А ты была тогда
трусихой…

Глаза не подняла-
молчала…
А после долго вслед
кричала…
Тебя не слышал я…
Так жалко…
Огонь любви пылал
так жарко…

А ты... а ты ушла
так смело...
Ну что тебя во мне
задело?
Прошли зима, весна
и лето…
Пишу тебе, но нет
ответа…

Звоню тебе… звоню,
лишь в мыслях…
Я без тебя себя
не мыслю…
А я все тот же,
слышишь?-
Тот же...
Нет для меня тебя
дороже...

Я до сих пор – ничей…
Ты веришь?
Открыты для тебя
все двери…
Не прячься от меня,
не надо…
Твой взгляд,
один лишь взгляд-
награда…

Приди ко мне, побудь
со мною…
Хочу с тобою быть
одною…

… Хотя бы пять минут…

А все же…

... Я знаю-
ты тоскуешь
тоже...