Помоги

Елена Долгих
Помоги развести
Все мосты над рекою,
Помоги увести
Мне себя за собою,
Сделать маленький шаг,
Не согнуться при этом,
Помоги мне, душа,
Оставаться Поэтом…
Помоги стать сильней,
Для других – быть опорой
Среди множества дней,
Что мелькают так скоро.
Среди вьюг и невзгод,
Непонятных течений
Помоги мне, Господь,
Отвлеки от сомнений,
Дай Надежды маяк,
Чтобы вспыхнула Вера…

Где ты, гордость моя, –
Первозданная Терра?