Мы

Таня Рудакова
Всю ночь над городом кружился снег,
И мы в нём плыли, счастье ожидая.
А день декабрьский уж взял разбег
Под звон весёлый первого трамвая.

Шептались гости:"Как хорош жених.
Мила невеста в платье подвенечном"
Благословило небо нас двоих,
Чтоб Я и Ты сложилось в Мы навечно!

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст