Свеча горела на столе

Георгий Родд
Свеча горела на столе.
А мы с тобою, в полумраке,
Забывшись, сладостно молчали,
И улетали прочь печали.

Остался от свечи огарок,
Как талисман далёких дней.
Незабываемый подарок
Далёкой юности моей.

      04 декабря 2017