Кто мы?

Джони Силвер
А Земля и её бесконечные дали
лишь песчинка в просторах галактик и звезд.
Мы масштабов таких никогда и не знали,
нас не мучил откуда мы взялись вопрос.
Мы на ней родились, с нею мы и сольемся
завершая отпущенный кем то нам путь.
И быть может тогда, к тайне мы прикоснемся,
что порою ночной нам мешает уснуть.
Кто мы?! Пленники этой уютной планеты?
Или жертвы рассерженных нами Богов?
Однозначно никто не ответит на это...
Кроме пары "не понявших жизнь" чудаков.