Снег... бла... бла... бла...

Константин Ленский
Снег… бла… бла… бла…
Незаметно и неслышно…
Осень лето стерегла,
Наконец-то срок им вышел,
И зима своё взяла.

Снег… бла… бла… бла…
Налетела вьюга зла,
Под напором снежной бури,
Город шторами зажмурил
Глаз кривые зеркала.

Снег… бла… бла… бла…
Снизу вверх как сверху вниз,
Не по щучьему веленью
В прорубь головокруженья
Струи снежные неслись.

Снег… бла… бла… бла…
Над полями, над домами.
Ледяной коснулся пламень
Изумлённого стекла.

До утра метель мела,
За окном  белым-бела,
Стала быль, как в сказке небыль.
Тишина… и льётся с неба
Снег… бла… бла… бла…