Нам проще верить в близкие мечты

Андрей Василенко 07
Нам проще верить в близкие мечты.
Они, исполнясь, испарятся.
Мечты излишне смелые - пусты,
Они едва ль осуществятся.

Живому телу молодость вернуть
Всегда необычайно сложно,
Но вечно молодым душою быть,
Поверьте люди, можно, можно!

О, друг наш Петр, слепящим серебром
Уж голова твоя покрыта,
Но сердце переполнено добром,
Душа для человечества открыта!

Мы верим в мудрость ваших рук и глаз,
Они приносят людям наслажденье.
Хотим, чтоб пунша пламень не погас,
Преподнося Вам вдохновенье!

Вы наш мудрец и аксакал,
За Вас поднимем мы бокал!