Обращение к президенту

Вера Андрюкова
Ничего в политике не смыслю
Помогаем всем за рубежом
О своей Стране задайся мыслью
Посмотри на нас как мы живём
Это к президенту обращение
Неужели он и глух и слеп
Весь народ страдает в иступлении
Денег нет порой даже на хлеб
Тяготят кредиты, ипотеки
Безработица коррупция кругом
Нам не по карману уж аптеки
Вымираем мы , а не живём!
Безысходность родила алкоголизм
И преступность вдвое возросла
Одним словом нас постиг минимализм
А у президента  всё дела ...