Знаю

Роман Лукьянов 78
Я знаю, что ждет меня впереди.
Бессонные ночи, тяжелые дни.
Стараюсь забыть, гоню мысли прочь.
Еще один день и еще одна ночь....
Время лечит, но тянутся дни.
Вновь на небе зажгутся огни.
Как обычно, придешь ты ко мне.
Но теперь - это только во сне.
Сон пройдет, ты уйдешь за ним вслед.
Вновь я вспомню: тебя рядом нет.
И защемит больно в груди.
Осознав, что опять впереди
Бессонные ночи, мечты о тебе.
Тяжелые дни обещания себе,
Что забуду тебя навсегда
И не вспомню уже никогда.
Но опять ты приходишь во сне,
От него ведь не спрятаться мне.
И проснувшись, я буду опять,
Что люблю про себя повторять.

11/05/2008