Гуляющей под Луной

Фёдор Кощеев
Людские вдали печали
И мир приземлённый мой.
С космосом повенчали -
Рассудок звенит струной.

А время моё струится
Флюидами за спиной
И встрече уже не сбыться
С гуляющей под Луной.