О Лидии

Нина Димовская
Есть винограда сорт,
Лидией зовётся.
Невзрачный, маленькая гроздь,
дичка, но штампы
все на нём привиты.
Всего исток,
Ева, а может Мать...
растёт тот виноград
и до поры зреет
и дива мало в том.
Но, когда созреет,
в полдень,
в самую жару, источает
дивный аромат,
янтарь и мёд!
Всё солнцу отдаёт.
Срываешь,
нёбо страстью обжигает!
Вино младое пьёшь...
вот так и женщина ,
в зените дней
сжигает страстью своей...
отдаст  вам всё...
подарит счастье.
Янтарь и мёд...
вино любви, пьянит...
и насыщает
сердце счастьем.

Фото из интернета.