Свой путь я совершаю

Светлана Тетеревлева 2
 Свой путь я совершаю.
Себя стихами утешаю.

Они роятся во мне.
Я на яву и во сне

Вижу свою дорогу.
Ведёт меня она к Богу,

Поэтому я не ропчу.
Божью волю выполнять хочу .

Будет мое спасение,
А так же дивное стихотворение.

Действовать только надо.
Жить для Бога я рада.
2-3.10.2017г.