Среди тех, что плывут, хоть тонули

Давид Галан
Не услышишь ты крик мой о помощи!
Поглотит пустоту пусть молчание..
На моем корабле часто тонущем
Доплыву до предела отчаянья

Доплыву до предела бессмыслия,
Схороню все ответы вопросами...
Над порогом бы жизни возвыситься,
Только тянет отчаянье тросами.

Только тянет корабль мой тонущий
Вновь в пучину чужой круговерти.
Не услышишь ты крик мой о помощи -
Капитаны молчат перед смертью..
——————————————————

Но ты знай, что закончатся бури
И увидишь меня на волнах
Среди тех, что плывут...хоть тонули
На дырявых своих кораблях.