Как нежный солнца поцелуй

Алексей Меркульев
Как нежный солнца поцелуй
Тебя встречает каждый день
Простой и теплый взгляд ее,
Проливший свет в немую тень.

Но дни проходят, облака
Легко и будто бы игриво
Уносят вдаль тепло и свет,
И вновь становится тоскливо.


(2,20 апреля 2005)