Занавесочка

Лидия Романчук
Вдруг колыхнётся занавеска
     от сквозняка тихонечко.
Уж не стоит цветок "невеста"
     на этом подоконничке.
Давно уехала хозяйка-
     цветы завяли белые.
Ах,ты,судьба моя, всезнайка,
     что же со мною сделала?
Я всё гляжу на эти окна,
     а вдруг, кто там покажется.
Чуть колыхнулась занавеска,
     а может,это кажется.
Ты мысленно со мною рядом,
     а может,"крыша"съехала.
И никого мне здесь не надо,
     лишь только б ты приехала.
И зацветут опять цветочки
     на этом подоконнике.
Давно хочу поставить точку
     я в нашем треугольнике.
Пусть занавесочка на окнах
     колышется,качается.
И пусть любовь у нас с тобою
     вовеки не кончается!